Neuwahl des Feuerwehrkommandanten

Neuwahl des Feuerwehrkommandanten

B i t z

Zur turnusmäßigen Neuwahl des Feuerwehrkommandanten hat die Gemeinde Denkendorf die Kameraden der Frw. Fw. Bitz eingeladen. Nachdem sich Kommandant Werner Müller nicht mehr zur Verfügung stellte, hat die gut besuchte Versammlung Josef Weigl zum ersten Kommandanten gewählt. Josef Weigl ist seit 1992 zweiter Kommandant in Bitz. Das Amt des stellvertretenden Kommandanten übernimmt für die nächsten 6 Jahre Josef Niefnecker.

Bürgermeisterin Claudia Forster dankte Werner Müller für die geleistete Arbeit und wünschte der neuen Führungsmannschaft ein gutes Gelingen. Werner Müller bedankte sich bei allen, die ihm in den letzten Jahren unterstützt haben und wünschte ebenfalls ein gutes Händchen für die Zukunft. Kreisbrandinspektor Wolfgang Forster und Kreisbrandmeister Alfred Klein begleiteten die Wahl und sagten Ihre Unterstützung zu. Sie wissen die Wehr mit dem langjährigen Stellvertreter in guten Händen.

Auf dem Bild von links nach rechts:

Alfred Klein, Josef Niefecker, Claudia Forster, Josef Weigl, Wolfgang Forster

18.01.2016