Geschirr-Verleih an die Vereine

Die Gemeinde Denkendorf informiert, dass der Geschirr-Verleih nicht mehr durch die Gemeindeverwaltung organisiert wird.  Es werden generell keine Geschirr-Reservierungen durch die Gemeinde Denkendorf vorgenommen. Wird Geschirr benötigt, erfolgt die Organisation in Eigenregie der Vereine.

Es liegt ein Organisationskalender im Geschirrkammerl aus. In diesen können sich die Vereine bei Bedarf eintragen. Bei Terminüberschneidungen liegt es in der Verantwortung der jeweiligen Vereine eine Einigung durch Absprache herbeizuführen. (Die Termine können aus technischen Gründen nicht über die Webseite eingetragen werden)

Das Geschirr ist von den Vereinen selbst abzuzählen, abzuholen und nach Gebrauch sauber und vollständig zurückzubringen.

Bei Abholung des Schlüssels für das „Geschirrkammerl“   bitten wir um kurze telefonische Anmeldung (Vorzimmer:  Frau Zeller / Frau Schoberer, Tel.Nr.: 08466/ 94 160). Bitte halten Sie auch die vereinbarten Termine (Abhol- und Rückgabetag bzw. Uhrzeit) konsequent ein.

Besten Dank für Ihr Verständnis!